Konsorsium Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) kopertais IV Surabaya Menggelar Audit Mutu Internal (AMI)

Konsorsium Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) kopertais IV Surabaya Menggelar Audit Mutu Internal (AMI)

Surabaya, 03 Mei 2022

Keseriusan Kopertais IV Surabaya untuk meningkatkan dan memajukan PTKIS di bawah lingkungannya telah terbukti. Hal ini dapat di lihat dari beberapa kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh kopertais IV Surabaya. Diantara kegiatan yang dilakukan adalah Whorkshop AMI (Audit Muti Internal) pada seluruh LPM (Lembaga Penjaminan Mutu) PTKIS binaannya.

Kegiatan whorkshop kopertais IV Surabaya di lakukan oleh Konsorsium LPM yang berada dibawah naungannya.
“Kami sudah melakukan kegiatan whorkshop ini keempat kali ini, pertama kami lakukan di Greensa UINSA, kemudian dilanjutkan di Kota Batu Malang, yang ketiga di Hotel Premier Surabaya dan yang keempat ini berada di Hotel Zoom Jemursari Surabaya” terang Juhari, M.E.I, ketua Konsorsium LPM yang juga Ketua LPM STAI Darul Hikmah Bangkalan saat memberikan sambutan pada pembukaan
“Setiap kegiatan kami memberikan pelatihan dan pendampingan, sehingga dalam waktu 3 hari ini, peserta whorkshop bisa kembali ke PTKIS masing masing sudah membawa hasil yang dapat diterapkan pada kampus masing-masing” ungkap Juhari.

Dalam kegiatan ke empat ini, dimulai dari Jum’at sampai Ahad mendatang yang diisi dan didampingi oleh para narasumber yang tentunya sudah mempunyai keahlian dibidangnya, diantaranya dari Tim pakar dari Kopertais IV Surabaya, UIN Sunan Ampel Suarabaya dan dari UNISMA Malang

“Kegiatan yang seharusnya diikuti oleh 121 PTKIS di bawah naungan Kopertais IV Surabaya di bagi menjadi dua gelombang. Untuk gelombang pertama terdapat 73 peserta, sedang sisanya akan diagendakan pada gelombang berikutnya” tambah Juhari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *