Pembukaan PKD II PK PMII STAI Darul Hikmah Bangkalan Berjalan dengan Baik

Pembukaan PKD II PK PMII STAI Darul Hikmah Bangkalan Berjalan dengan Baik

Bangkalan, 13 Agustus 2021, Pengurus Komisariat PMII STAI Darul Hikmah Melaksanakan PKD ke II di Yayasan Al – Amien Benangkah Burneh Bangkalan. PKD ini dilaksanakan mulai Jumat 13 s/d Senin 16 Agustus 2021.

Ketua Pelaksana, Sahabat Nafis Maulana menyampaikan dalam sambutan pembukaan bahwa PKD ini adalah season kedua setelah season pertama kita dulu melaluinya yaitu MAPABA. Kami ucapkan selamat dan berproses pengkaderan kalian sudah mau di lanjutkan.

Sahabat Nafis juga menambahkan harapan pertamanya dalam pembukaan PKD yaitu meminta kader agar bersungguh-sungguh dan serius dalam mengkuti PKD ini, kemudian harapan kedua kami adalah menjadikan kader yang ber integritas sesuai tema yang di angkat yaitu “Mengukuhkan Integritas Kader Secara Asketisisme.” itu ucapnya.

Dalam Pembukaan PKD II ini, panitia menghadirkan Ketua Yayasan Al – Amien Benangkah Burneh Bangkalan Ustad Imam Maksum, Ketua PC PMII Bangkalan Sahabat Kholil, S.Pd, Mankom PK PMII STAI Darul Hikmah Sahabat Nur Yasin, S.Pd dan Sahabat Samsul Arifin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *