Perkuat Solidaritas Antar Hima Prodi, HIWAPAS dan KSEI HMP MESra STAIDHI adakan Buka Puasa Bersama

Perkuat Solidaritas Antar Hima Prodi, HIWAPAS dan KSEI HMP MESra STAIDHI adakan Buka Puasa Bersama

Bangkalan, 30 April 2021 Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam atau HIWAPAS dan KSEI HMP MESra STAI Darul Hikmah Bangkalan mengadakan acara BUKBER atau Buka Puasa bersama antar jajaran pengurus kedua Organisasi tersebut yang berlokasi di Taman Paseban, Alun-alun Kota Bangkalan sore hari. Acara Buka Puasa tersebut dimulai pukul 16.00 hingga 20.00 WIB.

Acara tersebut dihadiri oleh pengurus HIWAPAS, KSEI HMP MESra beserta senior-senior KSEI. Termasuk pula Ketua HIWAPAS STAIDHI, Ibnuh Sulaiman, direktur utama KSEI HMP MESra, Mohammat Ali, Koordinator FOSSEI Msdura, Taufiq Umar dan Senior KSEI HMP MESra yaitu Samsul Arifin.

Selepas acara Buka Puasa bersama, dilanjutkan dengan acara duduk santai antar pengurus HIWAPAS, KSEI HMP MESra beserta Senior KSEI dan Koordinator FOSSEI Madura. Duduk santai tersebut diisi dengan kegiatan Penyampaian Pesan & Kesan, Evaluasi kegiatan Open donasi dan Pengonsepan acara santunan anak Yatim piatu yang akan segera dilaksanakan.

Ketua HIWAPAS STAIDHI, Ibnuh Sulaiman sekaligus Ketua Panitia Program Peduli Anak Yatim & Piatu menyampaikan bahwa dia sungguh merasa gembira dan berterima kasih kepada seluruh pengurus yang hadir dalam acara Buka Puasa bersama yang diselenggarakan tersebut. “Wah, Alhamdulillah sungguh saya merasa gembira sekaligus berterima kasih banyak kepada jajaran pengurus baik HIWAPAS maupun KSEI yang hadir ke acara buka puasa bersama ini, Apalagi yang tak terduga hadir dari Koordinator FOSSEI madura dan dan Senior KSEI yang mana mereka turut memberikan masukan-masukan kepada kami untuk langkah kedepannya.”

Dia melanjutkan: “Semoga kerja sama antar HIWAPAS dan KSEI HMP MESra STAIDHI tidak hanya berhenti disini saja, Namun saya berharap bisa terus terjalin seterusnya demi kemajuan kampus STAIDHI.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *