PMII STAI Darul Hikmah Bangkalan berbagi takjil gratis

Rabu, 15 Mei 2019, Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Sekolah Tinggi Darul Hikmah (STAIDHI) Bangkalan mengadakan kegiatan berbagi takjil dan buka bersama di area Suramadu yang berada di Tangkel Burneh. Kegiatan tersebut merupakan kegitaan untuk mengukuhkan tali silaturahim pergerakan. Tepat jam 17.00 Pembagian takjil dilakukan kepada setiap pengguna jalan, baik roda dua ataupun roda empat. Masyarakat yang sedang melewati kawasan tersebut sangat antusias dan senang dengan adanya pembagian takjil gratis yang sederhana.

“Berbagi berkah dibulan penuh barokah perlu diadakan untuk mempererat pergerakan kita.” Ucap Bety selaku mandataris kopri yang masih duduk di semester 4 prodi ekonomi syariah.
Bety menambahkan kegiatan berbagi seperti ini kalau bisa tidak hanya di bulan Ramadhan saja. Harapan kita semoga kegiatan semacam ini dapat terus berjalan setiap tahunnya, imbuhnya sambil tersenyum.

Setelah selesai membagikan takjil acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama dengan semua Anggota PMII STAI Darul Hikmah Bangkalan.

1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *